Willkommen beim Tennisverein Vienenburg

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen über unseren Tennisverein.

Haben Sie Interesse bei uns Mitglied zu werden, möchten Sie eine Schnupper-Mitgliedschaft, oder einfach nur Informationen über den Verein, Trainingszeiten oder Veranstaltungen haben, können Sie sich hier Informieren

Sollten Sie fragen haben, schreiben Sie uns gerne an unter:

info@tv-vienenburg.de

News:

NEU:   Möchten Sie unsere Räumlichkeiten für eine private Feier mieten wollen, finden Sie nun unseren Mietvertrag in unserem Downloadbereich

Hier finden Sie auch gleich ein paar Impressionen, wie der Raum gestaltet werden könnte:

Was macht eigentlich der Fussballverein FG 16 wenn Sie mal keine Lust auf Fussball haben?
Richtig! Sie kommen nebenan zum Tennis spielen! Ihr seid jederzeit gerne gesehen!

Auch Nicht-Mitglieder sind immer herzlich Willkommen!

Sie wollen sich nur einen Eindruck von unserem Verein, dem Gelände und den Plätzen machen, oder möchten Sie in unserem, von Mitgliedern bewirtschafteten, Vereinsheim einkehren, fühlen Sie sich herzlich eingeladen!

Möchten Sie eine Runde Tennis spielen, sind aber kein Mitglied in unserem Verein, berechnen wir Ihnen eine Platzgebühr von 7,50€ pro Stunde und pro Person! Dieses Angebot ist auf 3x bexchränkt, anschließend würden wir uns über einen Eintritt in unseren Verein freuen.

Für Urlauber st dieses Angebot unbeschränkt nutzbar!

HIER finden Sie unsere Gastspielordnung auch nochmal als Download

Schnupper-Mitgliedschaft Wir bieten allen, die Tennis schon immer mal ausprobieren wollten, einen problemlosen Einstieg. Auch Interessenten, die auf der Suche nach einem (neuen) Verein sind, werden angesprochen. Laden Sie dafür einfach unser Anmeldeformular herunter.